Risotto champagne e melagrana

Risotto champagne e melagrana

4.1 33 évaluations
Prép. 20min
Total 50min
4 porzioni

Ingrédients

  • 1 scalogno a pezzi
  • 60 g di burro a pezzi
  • 320 g di riso Carnaroli (cottura 18 minuti)
  • 350 g di Champagne
  • 700 g di acqua calda
  • 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale
  • chicchi di melagrana a piacere

Niveau

facile


Infos nut. par 1 porzione

Protides 5.7 g
Calories 1732 kJ / 414 kcal
Lipides 12.9 g
Fibre 1.4 g
Glucides 68.9 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...