Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 scalogno a pezzi
- 60 g di burro a pezzi
- 320 g di riso Carnaroli (cottura 18 minuti)
- 350 g di Champagne
- 700 g di acqua calda
- 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale
- chicchi di melagrana, a piacere
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1732 kJ / 414 kcal
- Protides
- 5.7 g
- Glucides
- 68.9 g
- Lipides
- 12.9 g
- Fibre
- 1.4 g
Recettes alternatives
Risotto alle fragole e peperoncino
40min
Risotto alla melagrana e coppa
35min
Gnocchi di patate viola con salsa al pepe rosa (per 2 persone)
55min
Risotto melone e speck
40min
Linguine con salsa di melagrana e gamberoni
1u.
Petto d’anatra con pere e nocciole
1 godz. 30 min
Risotto mele e radicchio rosso
40min
Risotto alla melagrana, Gorgonzola e brandy
45min
Risotto alle more
40min
Risotto brie e asparagi
30 min
Risotto gamberoni e pompelmo rosa
40min
Risotto allo Champagne
25 min