Torta di riso salata

Torta di riso salata

4.0 22 évaluations
Prép. 25min
Total 2h 10min
10 porzioni

Ingrédients

Pasta brisée
  • di farina
    150 g
  • di burro
    75 g
  • di sale
    ½ cucchiaino
  • di acqua
    50 g
Ripieno di riso
  • di Parmigiano Reggiano a pezzi
    150 g
  • di pecorino Romano a pezzi
    20 g
  • di acqua
    1000 g
  • di sale
    2 cucchiaini
  • di olio di oliva
    30 g
  • di riso
    100 g
  • uova
    2
  • di zafferano in polvere
    1 pizzico
  • di sale
    1 pizzico
  • di pepe a piacere
    1 pizzico
Terminare la preparazione
  • farina q.b.

Infos nut. par 1 porzione

Calories 207 kcal / 866 kJ
Protides 7.8 g
Lipides 10.9 g
Glucides 19.5 g
Fibre 0.6 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...