Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pasta brisée
- 150 g di farina
- 75 g di burro
- ½ cucchiaino di sale
- 50 g di acqua
Ripieno di riso
- 150 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
- 20 g di pecorino Romano a pezzi
- 1000 g di acqua
- 2 cucchiaini di sale
- 30 g di olio di oliva
- 100 g di riso
- 2 uova
- 1 pizzico di zafferano in polvere
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe a piacere
Terminare la preparazione
- farina q.b.
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 866 kJ / 207 kcal
- Protides
- 7.8 g
- Glucides
- 19.5 g
- Lipides
- 10.9 g
- Fibre
- 0.6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Focaccia al formaggio di Recco
1 Std. 15 Min
Torta salata patate e cipolle
55min
Pandolce genovese
1 Std. 30 Min
Torta di riso basmati gratinata
1h 5min
Torta alle bietole
3 Std.
Focaccia al formaggio
55min
Torta salata a formaggio Brie
50min
Torta salata di bietole
1h
Scarpaccia
1h
Semolino dolce
1h
Polpettone fagiolini e patate
1 Std. 30 Min
Panissa
45min