Versions compatibles
Filetto di manzo con salsa al vino rosso e ginepro
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g di scalogno a pezzi (2-3 cm)
- 100 g di vino rosso di buona qualità
- 2200 g di acqua
-
½
dado per brodo di carne (dose per 0,5 l) (optionnel)
ou ½ cucchiaino di dado per brodo di carne fatto in casa (optionnel) - 8 bacche di ginepro
- 1 cucchiaio di confettura di mirtilli neri
- 15 g di farina tipo 00
- 20 g di burro
- 2 filetti di manzo (medaglioni da 120-140 g circa ciascuno, altezza 2.5 cm)
- 1 - 2 cucchiai di olio extravergine di oliva
- 2 pizzichi di sale
- 2 pizzichi di pepe nero macinato fresco
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1862 kJ / 445 kcal
- Protides
- 31.9 g
- Glucides
- 12.5 g
- Lipides
- 25.9 g
- Fibre
- 0.6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Filetto al vino passito e pepe verde (per 2 persone)
35 Min
Salmone teriyaki
50 menit
Tartare di manzo con salsa aromatica
20 min
Insalata con uovo pochè
45 Min
Uovo pochè con carciofi, funghi e salsa alla panna
2j
Filetto di maiale e fragole
1j 25 menit
Filetto di manzo a bassa temperatura
1h 10 min
Tartare di manzo al pomodoro in emulsione
15min
Filetto di maiale in salsa alle ciliegie
1j 30 menit
Coda di rospo croccante su purea nera
1h 50min
Medaglioni con riduzione ai mirtilli e balsamico
40 min
Coda di rospo al bacon con salsa ai porri
1j