Vellutata di fagioli e cozze

Vellutata di fagioli e cozze

4.6 7 évaluations
Prép. 15min
Total 1h 5min
6 porzioni

Ingrédients

  • 50 g di pancetta a cubetti
  • 100 g di cipolla dorata a pezzi
  • 50 g di carota a pezzi
  • 80 g di porro a pezzi
  • 20 g di burro salato
  • 600 g di acqua
  • 300 g di fagioli verdi di Lima, surgelati (tipo coco de Paimpol) freschi
    300 g di fagioli bianchi di Spagna, freschi o lessati
  • 1000 g di cozze fresche pulite
  • 100 g di panna (min. 30% di grassi)
  • 3 pizzichi di pepe macinato
  • 3 pizzichi di sale
  • 2 fili di erba cipollina fresca tritati

Niveau

facile


Infos nut. par 1 porzione

Protides 15 g
Calories 974 kJ / 233 kcal
Lipides 12.2 g
Fibre 5.3 g
Glucides 14 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...