Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g di filetto di manzo intero ed a medaglioni (altezza 2.5 cm, peso circa 125 g ciascuno)
- 2000 g di acqua
- 1 pizzico di sale rosa dell'Himalaya (o altro tipo di sale)
- 1 cucchiaino di olio extravergine di oliva
- 1 cucchiaino di glassa di aceto balsamico
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 728 kJ / 174 kcal
- Protides
- 25.6 g
- Glucides
- 1.1 g
- Lipides
- 7.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Capesante con crema allo zafferano sottovuoto
1 Std.
Capesante su purea di sedano rapa con verza croccante
1 Std.
Capesante al pepe rosa con purè verde
50 min
Gamberoni con chips di patate viola e timo
50 min
Filetto di maiale in salsa alle ciliegie
1h 30min
Gamberoni con avocado e yogurt
35 min
Petto d'anatra con salsa alle more e purè di sedano rapa
40 min
Filetto al vino passito e pepe verde (per 2 persone)
35 min
Coda di rospo al bacon con salsa ai porri
1 Std.
Coda di rospo croccante su purea nera
1h 50 min
Filetto di manzo con salsa al vino rosso e ginepro
2 Std.
Filetti di manzo sottovuoto con burro alle erbe
2 Std. 20 Min