Filetto di manzo a bassa temperatura
TM31 TM5 TM6

Filetto di manzo a bassa temperatura

4.1 (14 évaluations )

Ingrédients

  • 500 g di filetto di manzo intero ed a medaglioni (altezza 2.5 cm, peso circa 125 g ciascuno)
  • 2000 g di acqua
  • 1 pizzico di sale rosa dell'Himalaya (o altro tipo di sale)
  • 1 cucchiaino di olio extravergine di oliva
  • 1 cucchiaino di glassa di aceto balsamico

Infos nut.
par 1 porzione
Calories
728 kJ / 174 kcal
Protides
25.6 g
Glucides
1.1 g
Lipides
7.5 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives