Filetto di manzo a bassa temperatura

Filetto di manzo a bassa temperatura

4.1 18 évaluations
Prép. 10min
Total 1h 10min
4 porzioni

Ingrédients

  • 500 g di filetto di manzo intero ed a medaglioni (altezza 2.5 cm, peso circa 125 g ciascuno)
  • 2000 g di acqua
  • 1 pizzico di sale rosa dell'Himalaya (o altro tipo di sale)
  • 1 cucchiaino olio extravergine di oliva
  • 1 cucchiaino di glassa di aceto balsamico

Niveau

facile


Infos nut. par 1 porzione

Protides 25.6 g
Calories 728 kJ / 174 kcal
Lipides 7.5 g
Glucides 1.1 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...