Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g di filetto di manzo intero ed a medaglioni (altezza 2.5 cm, peso circa 125 g ciascuno)
- 2000 g di acqua
- 1 pizzico di sale rosa dell'Himalaya (o altro tipo di sale)
- 1 cucchiaino di olio extravergine di oliva
- 1 cucchiaino di glassa di aceto balsamico
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 728 kJ / 174 kcal
- Protides
- 25.6 g
- Glucides
- 1.1 g
- Lipides
- 7.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Petto d'anatra a bassa temperatura con salsa all'arancia
1h 30min
Astice in bella vista
1h 15min
Filetto di maiale in salsa alle ciliegie
1h 30min
Filetto di maiale e fragole
1h 25 min
Filetto mignon con salsa al cioccolato speziata
1h 25 min
Filetto di manzo con salsa al vino rosso e ginepro
2h
Polpo con purea di ceci al rosmarino
1 Std.
Spiedini di tacchino piccanti
1 Std.
Capesante ai funghi porcini
1 Std. 20 Min
Zuppa del pescatore
50 Min
Capesante al pepe rosa con purè verde
50 Min
Coda di rospo al bacon con salsa ai porri
1 Std.