Corona di riso capesante e verdure

Corona di riso capesante e verdure

4.0 3 évaluations
Prép. 20min
Total 50min
4 porzioni

Ingrédients

Ragù di verdure
  • 30 g di scalogno a metà
  • 200 g di carote pelate e a pezzi (2 cm)
  • 200 g di zucchine a rondelle (0,5 cm)
  • 40 g olio extravergine di oliva
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di pepe macinato fresco
Riso
  • 50 g di cipolla in quarti
  • 30 g olio extravergine di oliva
  • 320 g di riso per risotto (Carnaroli, Arborio o Parboiled cottura 14 minuti)
  • 300 g di capesante pulite (fresche o decongelate vedere consiglio)
  • 50 g di vino bianco secco
  • 700 g di acqua
  • 1 cucchiaino di sale
    1 cucchiaino colmo di dado per brodo vegetale, fatto in casa
  • 30 g di burro

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 porzione

Protides 9 g
Calories 2155 kJ / 515 kcal
Lipides 24 g
Glucides 70 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...