Versions compatibles
Tartare di manzo al pomodoro in emulsione
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 pomodoro perino, tipo San Marzano, in quarti e privato dei semi
- 10 g capperi sott'aceto
- 50 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 10 g di aceto bianco + q.b.
- 10 g di acqua
- 3 pizzichi di sale
- 1 pizzico di pepe bianco macinato
- 320 - 400 g di filetto di manzo in tocchi di 3 cm (vedere consigli)
- 4 foglie di basilico fresco, lavate e asciugate
- 4 gocce di Tabasco
- 4 fette di pane bianco in cassetta, in dischi abbrustoliti (Ø 6 cm)
- 20 - 30 g di Grana Padano in scaglie sottili
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1519 kJ / 363 kcal
- Protides
- 24.7 g
- Glucides
- 11.1 g
- Lipides
- 24.7 g
- Fibre
- 1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Costolette di agnello con crema di melanzane e menta
45 Min
Tartare al salmone
1h
Petto d'anatra con salsa alle more e purè di sedano rapa
40min
Filetto di maiale e fragole
1 Std. 25 Min
Capesante sottovuoto in salsa di burro e limone
1h 10min
Uova di quaglia in gelatina alle erbe
Pas d’évaluation
Moscow mule
10 Min
Carpaccio di manzo marinato alle erbe
2 godz. 15 min
Petto d'anatra all'aceto balsamico
1h 40min
Tartare di manzo con salsa aromatica
20min
Tartare di manzo, cipolla e pomodori secchi con salsa aïoli
1 Std. 25 Min
Mojito
10 Min