![Tartare di manzo al pomodoro in emulsione Tartare di manzo al pomodoro in emulsione](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/5D078EBB-D6BC-4863-B3DB-EB690F1EDED9/Derivates/8003131B-3420-4A8D-A61F-8B7DBABF14D2.jpg)
Versions compatibles
Tartare di manzo al pomodoro in emulsione
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 pomodoro perino, tipo San Marzano, in quarti e privato dei semi
- 10 g capperi sott'aceto
- 50 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 10 g di aceto bianco + q.b.
- 10 g di acqua
- 3 pizzichi di sale
- 1 pizzico di pepe bianco macinato
- 320 - 400 g di filetto di manzo in tocchi di 3 cm (vedere consigli)
- 4 foglie di basilico fresco, lavate e asciugate
- 4 gocce di Tabasco
- 4 fette di pane bianco in cassetta, in dischi abbrustoliti (Ø 6 cm)
- 20 - 30 g di Grana Padano in scaglie sottili
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1519 kJ / 363 kcal
- Protides
- 24.7 g
- Glucides
- 11.1 g
- Lipides
- 24.7 g
- Fibre
- 1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Caesar salad
45 min
Tartare di manzo con salsa aromatica
20 min
Tartare di manzo, cipolla e pomodori secchi con salsa aïoli
1h 25min
Tartare al tonno e avocado
1h 15min
Gazpacho prosciutto e melone
2 Std. 10 Min
Filetto al vino passito e pepe verde (per 2 persone)
35 min
Cozze alla Medoc
50min
Mazzancolle alle albicocche
30 min
Marinatura salvia, vino bianco e limone
15 min
Filetto di manzo con salsa al vino rosso e ginepro
2 Std.
Uova alla coque in salsa alla senape
30 min
Tartare al salmone
1 godz.