Riso basmati con petto di pollo marinato

Riso basmati con petto di pollo marinato

3.5 12 évaluations
Prép. 10min
Total 1h 30min
4 porzioni

Ingrédients

Pollo marinato
  • di radice fresca di zenzero
    1 pezzo
  • di cipolle rosse a pezzi
    100 - 120 g
  • pompelmi preferibilmente biologici, il succo spremuto fresco
    3
  • di pepe nero macinato fresco
    1 pizzico
  • di fettine di petto di pollo a striscioline (spessore 1 cm)
    500 g
Terminare la preparazione
  • di acqua
    750 g
  • di sale
    5 g
  • di riso basmati (cottura 10-12 minuti)
    240 g
  • di salsa di soia
    15 g
  • di salsa tamari
    15 g

Infos nut. par 1 porzione

Calories 336 kcal / 1405 kJ
Protides 34.1 g
Lipides 1.3 g
Glucides 50.2 g
Fibre 0.8 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...