Baccalà alla portoghese

Baccalà alla portoghese

4.6 75 évaluations
Prép. 20min
Total 1h 10min
4 porzioni

Ingrédients

  • di cipolla bianca in quarti
    100 g
  • di olio extravergine di oliva
    30 g
  • di patate pelate e a tocchetti (1 cm circa)
    600 g
  • di sale
    2 pizzichi
  • di pepe nero macinato
    1 pizzico
  • di acqua
    20 g
  • di baccalà ammollato e dissalato e a pezzi
    600 g
  • di latte
    400 g
  • di farina tipo 00
    40 g
  • di burro
    30 g

Infos nut. par 1 porzione

Calories 499 kcal / 2088 kJ
Protides 40.2 g
Lipides 21.9 g
Glucides 37.6 g
Fibre 2.7 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...