Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g di cipolla bianca in quarti
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 600 g di patate, pelate e a tocchetti (1 cm circa)
- 2 pizzichi di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 20 g di acqua
- 600 g di baccalà ammollato e dissalato e a pezzi
- 400 g di latte
- 40 g di farina tipo 00
- 30 g di burro
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2088 kJ / 499 kcal
- Protides
- 40.2 g
- Glucides
- 37.6 g
- Lipides
- 21.9 g
- Fibre
- 2.7 g
Recettes alternatives
Baccalà, patate e funghi
45 min
Baccalà alla veneziana con polenta
1h 45 min
Baccalà alla Veracruz
1h
Mousse di baccalà e avocado
30 min
Baccalà all'olio con scarola e pomodorini
1h
Baccalá alle olive
25 min
Alici alla Reggina
45 min
Baccalà alla cappuccina
55 min
Baccalà con peperoni cruschi
50 min
Baccalà gratinato
1h
Baccalà in umido (Ghiotta di Natale)
1h 10 min
Baccalà alla ligure
1h