Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g di cipolla bianca in quarti
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 600 g di patate, pelate e a tocchetti (1 cm circa)
- 2 pizzichi di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 20 g di acqua
- 600 g di baccalà ammollato e dissalato e a pezzi
- 400 g di latte
- 40 g di farina tipo 00
- 30 g di burro
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2088 kJ / 499 kcal
- Protides
- 40.2 g
- Glucides
- 37.6 g
- Lipides
- 21.9 g
- Fibre
- 2.7 g
Recettes alternatives
Seppie in zimino
40 Min
Baccalà in umido (Ghiotta di Natale)
1 Std. 10 Min
Pasticcio di baccalà
1 Std. 30 Min
Baccalà alla ligure
1 Std.
Stoccafisso con i porri
50min
Baccalà alla Soutelo
30 min
Baccalà alla cappuccina
55min
Baccalà gratinato
1 Std.
Mousse di baccalà e avocado
30 min
Zuppa di baccalà alle cipolle
35min
Baccalà con cavolo verza e ceci
50min
Baccalà, patate e funghi
45 Min