
Appareils et accessoires
Plumcake salato con piselli, zucchine e formaggio di capra
Prép. 15min
Total 1h 35min
6 porzioni
Ingrédients
-
scalogno1
-
spicchio di aglio1
-
di zucchine a dadini (1 cm)200 g
-
di acqua200 g
-
dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l)1
-
di piselli freschi o surgelati200 g
-
di burro salato10 g
-
di farina tipo 0250 g
-
uova4
-
di latte120 g
-
di lievito istantaneo per torte salate (15 g circa)1 bustina
-
di sale1 cucchiaino
-
di pepe nero macinato1 - 2 pizzichi
-
di erbe aromatiche della Provenza1 cucchiaino
-
di formaggio di capra a dadini (1 cm)150 g
Infos nut. par 1 porzione
Calories
323 kcal /
1359 kJ
Protides
16 g
Lipides
12 g
Glucides
37 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Plumcake salati
10 Recettes
Italie
Italie