![Salame di patate e tonno Salame di patate e tonno](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/041cf9f0-74c4-42b9-849b-b4d8b5f82961/Derivates/c10477bc-a128-4a77-940d-b998c8597831.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1200 g di acqua
- 1000 g di patate, pelate e a fette (1 cm)
- 100 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi (2-3 cm)
- 1 uovo
- 1 tuorlo
- 200 g di tonno in scatola in olio di oliva, sgocciolato
- 2 cucchiaini di sale
- maionese, a piacere
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 941 kJ / 225 kcal
- Protides
- 14.4 g
- Glucides
- 22.4 g
- Lipides
- 8.7 g
- Fibre
- 2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pomodori ripieni al tonno
40 min
Patate gratinate al Gorgonzola
40 min
Sformatini di verza e mortadella
1h 30min
Sformatini di verdure
50 min
Uova ripiene di prosciutto
15 min
Pomodori ripieni di ricotta e feta
50 min
Peperoni ripieni
1 Std. 5 Min
Polpettone ricotta e tonno
45 min
Torta di patate e mais
1h 50 min
Sformatini di zucchine e Parmigiano Reggiano
45 min
Zucchine ripiene
1 godz. 10 min
Tortino di zucchine con cuore filante di Gorgonzola
1 godz. 20 min