Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1200 g di acqua
- 1000 g di patate, pelate e a fette (1 cm)
- 100 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi (2-3 cm)
- 1 uovo
- 1 tuorlo
- 200 g di tonno in scatola in olio di oliva, sgocciolato
- 2 cucchiaini di sale
- maionese, a piacere
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 941 kJ / 225 kcal
- Protides
- 14.4 g
- Glucides
- 22.4 g
- Lipides
- 8.7 g
- Fibre
- 2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Sformatini di zucchine e Parmigiano Reggiano
45 Min
Uova filanti
15min
Polpettone ricotta e tonno
45 Min
Rustico con uova e stracchino
1h
Polpettone di purè di patate e carne
1h
Frittata autunnale
1 Std. 15 Min
Girelle integrali al tonno e ceci
8h
Torta di riso basmati gratinata
1h 5min
Torta salata di pane
45 Min
Millefoglie di mozzarella con pesto di sedano
30min
Torta salata al tonno e ciliegini
1h 30min
Il mio polpettone di tonno con maionese allo zenzero (di Francesca Romana Barberini)
40min