Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 60 g di cipolla in quarti
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 320 g di riso Carnaroli (cottura 18 min.)
- 150 g di coppa a cubetti
- 100 g di vino bianco
- 80 g di succo di melagrana
-
650
g di brodo vegetale
ou 650 g di acqua +1 cucchiaino colmo di dado per brodo vegetale fatto in casa - 1 pizzico di sale + q.b.
- 40 g di burro a pezzi
- 1 melagrana, i chicchi sgranati
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2625 kJ / 627 kcal
- Protides
- 15.2 g
- Glucides
- 75.9 g
- Lipides
- 29.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Risotto champagne e melagrana
50min
Risotto melone e speck
40min
Risotto alle more
40min
Risotto asparagi e fragole
35min
Risotto bresaola e pere (senza glutine)
35min
Risotto al basilico e pecorino con dadolata di melanzane
1h 10min
Risotto con mele e funghi
40min
Risotto al limone e prosciutto crudo
35min
Risotto con asparagi, gelato al Parmigiano Reggiano e aceto balsamico
11h
Risotto alle fragole e peperoncino
40min
Risotto funghi e mirtilli
35min
Risotto alla melagrana, Gorgonzola e brandy
45 min