Risotto cacio e pere

Risotto cacio e pere

4.4 49 évaluations
Prép. 15min
Total 40min
4 porzioni

Ingrédients

  • di pecorino Romano a pezzi
    130 g
  • di cipolla dorata a pezzi
    30 g
  • di burro
    50 g
  • di riso Carnaroli
    320 g
  • di vino bianco secco
    60 g
  • di acqua
    750 g
  • di dado per brodo vegetale
    1 cucchiaino
  • di sale
    ½ cucchiaino
  • pere Williams pelate, a cubetti (2 cm)
    2

Infos nut. par 1 porzione

Calories 533 kcal / 2230 kJ
Protides 14.1 g
Lipides 21.2 g
Glucides 71.5 g
Fibre 3 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...