
Appareils et accessoires
Risotto al basilico e pecorino con dadolata di melanzane
Prép. 20min
Total 1h 10min
4 porzioni
Ingrédients
-
di melanzane violetta tonde, a dadini (1.5 cm circa)250 g
-
di sale1 cucchiaino
-
di pecorino stagionato a pezzi (3 cm)100 g
-
di cipolle a pezzi20 g
-
di basilico fresco le foglioline lavate ed asciugate30 g
-
di olio extravergine di oliva30 g
-
di riso per risotto (Carnaroli, Arborio o Parboiled cottura 14 minuti)320 g
-
di acqua700 g
-
di pepe nero macinato1 pizzico
-
di pomodori ciliegino in quarti50 g
Infos nut. par 1 porzione
Calories
485 kcal /
2029 kJ
Protides
13 g
Lipides
19 g
Glucides
70 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Risotti
57 Recettes
Italie
Italie