Risotto al basilico e pecorino con dadolata di melanzane

Risotto al basilico e pecorino con dadolata di melanzane

4.4 43 évaluations
Prép. 20min
Total 1h 10min
4 porzioni

Ingrédients

  • di melanzane violetta tonde, a dadini (1.5 cm circa)
    250 g
  • di sale
    1 cucchiaino
  • di pecorino stagionato a pezzi (3 cm)
    100 g
  • di cipolle a pezzi
    20 g
  • di basilico fresco le foglioline lavate ed asciugate
    30 g
  • di olio extravergine di oliva
    30 g
  • di riso per risotto (Carnaroli, Arborio o Parboiled cottura 14 minuti)
    320 g
  • di acqua
    700 g
  • di pepe nero macinato
    1 pizzico
  • di pomodori ciliegino in quarti
    50 g

Infos nut. par 1 porzione

Calories 485 kcal / 2029 kJ
Protides 13 g
Lipides 19 g
Glucides 70 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...