Versions compatibles
Spezzatino di vitello con cipolline (di Francesca Romana Barberini)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g di sedano a pezzi
- 30 g di carota
- 30 g di cipolla
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 500 g di carne di vitello a bocconcini infarinati
- 1 - 1 ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 25 g di vino bianco
- 250 g di brodo di carne
- 5 foglie di salvia fresca, lavate
- 1 rametto di timo fresco, le foglioline lavate
- 500 g di cipolline
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1029 kJ / 246 kcal
- Protides
- 29 g
- Glucides
- 13 g
- Lipides
- 9 g
- Fibre
- 3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Ossibuchi agli asparagi
1 Std. 30 Min
Coscia di tacchino avvolta nella pancetta con patate
1h 40min
Spezzatino alla birra scura
13h 30 min
Spezzatino di manzo alla birra con mix di pepi
1 Std. 30 Min
Spezzatino di manzo con patate
1h 10min
Cinghiale in umido
1h 45min
Cinghiale ai frutti di bosco
26h
Spezzatino al Barolo
5h 40 min
Tacchino porchettato con contorno di patate
1h 45min
Spezzatino di agnello con cipolle
55 Min
Arrosto di vitello con carciofi
1 Std. 5 Min
Salsiccia in umido con lenticchie
55 Min