Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate + q.b.
- 1 scalogno a pezzi
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 50 g di vino bianco secco
- 70 g di succo di arancia, spremuto fresco
- 1 bustina di zafferano in polvere
- 500 g di gamberoni giganti freschi, sgusciati e puliti
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe macinato
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 628 kJ / 150 kcal
- Protides
- 21.1 g
- Glucides
- 2.5 g
- Lipides
- 6.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Branzino al cartoccio
1h 10min
Polpo in guazzetto (per 2 persone)
50min
Coda di rospo alle acciughe e limone
25min
Cozze al vino bianco
40 min
Fideuá di polpo
1h 10min
Capesante al pepe rosa con purè verde
50min
Pepata di cozze
55min
Polpo con patate alla salentina
1h 10min
Capesante in crosta di pistacchi
30 min
Cachupa de peixe
50min
Zuppa di vongole e uova
40 min
Seppie e calamari in guazzetto di capperi e olive
40 min