Versions compatibles
Spiedini di polpettine di pollo, zucchine e riso
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g di petto di pollo a fettine
- 1 scalogno a fettine
- 2 rametti di rosmarino fresco, gli aghi lavati e asciugati
- 1 rametto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate e asciugate
- 1 rametto di maggiorana fresca, le foglioline lavate e asciugate
- 30 g di vino bianco
- 50 g di mollica di pane
- 30 - 50 g di latte per ammollare il pane
- 1 mazzetto di erbe aromatiche fresche miste, (timo, maggiorana, basilico, origano)
- 30 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe
- 1 zucchina di medie dimensioni, tagliata in 16 rondelle non troppo spesse
- ¼ di peperone (1 falda tagliata in 16 quadrotti)
- 700 g di acqua
-
½
cucchiaino di dado per brodo vegetale fatto in casa
ou 1 cubetto dado per brodo vegetale - 150 g di riso per risotto
- 20 g di olio di oliva extravergine
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2510 kJ / 600 kcal
- Protides
- 36.7 g
- Glucides
- 80.6 g
- Lipides
- 15.6 g
- Fibre
- 2.6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Polpette di pollo con emulsione alle erbe
1 Std.
Frittata gusto pizza
50 min
Polpette in salsa di zucca con funghi
55 min
Polpette di pollo al Varoma in salsa delicata
1h 30min
Spiedini di pollo alla provenzale
45 min
Burger di tacchino, melanzane e ricotta
20min
Polpette al sugo
45 min
Involtini di vitello
35 min
Hamburger impanato di tacchino e spinaci
35 min
Girelle al basilico con melanzane e Feta
8h
Rollè di pollo e radicchio
45 min
Pacchettini di pollo con patate e verdure
54 min