Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 800 g di patate, pelate e a fette (1 cm)
- 400 g di latte
- 1 cucchiaino di sale
- 30 g di burro a pezzi + q.b.
- 100 g di farina di mais tipo fioretto
- 1 pizzico di cannella in polvere (optionnel)
- 1 uovo
- 250 g di Fontina a fette (2-3 mm circa)
- Infos nut.
- par 1 fetta
- Calories
- 1263 kJ / 302 kcal
- Protides
- 13.4 g
- Glucides
- 28.5 g
- Lipides
- 15.7 g
- Fibre
- 1.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Strüdel salato di zucca e ricotta
2j
Focaccia di ceci saporita
3sa
Torta salata champignon e provola
1 godz. 5 min
Torta salata al tonno e ciliegini
1j 30 menit
Focaccia con la crescenza
1 Std. 45 Min
Strudel di broccoletti
1 Std. 40 Min
Sfogliata ai funghi
1 Std. 40 Min
Torta salata con bucce di patate
2j 30 menit
Quiche broccoli e prosciutto cotto
3sa
Sformato di riso con brie e cotto
1j 30 menit
Quiche di zucchine e prosciutto cotto
1j 20 menit
Focaccia alle melanzane
1h 50min