
Appareils et accessoires
Torta di patate e mais
Prép. 20min
Total 1h 50min
8 fette
Ingrédients
-
di patate pelate e a fette (1 cm)800 g
-
di latte400 g
-
di sale1 cucchiaino
-
di burro a pezzi + q.b.30 g
-
di farina di mais tipo fioretto100 g
-
di cannella in polvere (optionnel)1 pizzico
-
uovo1
-
di Fontina a fette (2-3 mm circa)250 g
Infos nut. par 1 fetta
Calories
302 kcal /
1263 kJ
Protides
13.4 g
Lipides
15.7 g
Glucides
28.5 g
Fibre
1.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Sapori di montagna
10 Recettes
Italie
Italie