Versions compatibles
Tortino di carciofi, prezzemolo e menta
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 40 g di olio extravergine di oliva + q.b.
-
30
g di Parmigiano Reggiano a pezzi (3 cm)
ou 30 g di pecorino a pezzi (3 cm) - 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 1 mazzetto di menta fresca, le foglioline lavate ed asciugate
- 1 spicchio di aglio piccolo (optionnel)
- 160 g di carciofi, puliti dalla barba interna e in quarti
- 6 uova
- 2 pizzichi di sale
- 400 g di acqua
- Infos nut.
- par 6 porzioni
- Calories
- 745 kJ / 178 kcal
- Protides
- 10 g
- Glucides
- 0.7 g
- Lipides
- 15 g
- Fibre
- 1.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Quiche di zucchine e fiori di zucchina
2h 20min
Minestra di fave con cicoria
50min
Sformatini di asparagi
45min
Lasagne carciofi e crema di stracchino
1hod.
Polpette di carciofi e scamorza
1hod.
Sformatini ai carciofi
1hod.
Sformato di baccalà
3h 30 min
Tegamini fave e funghi
3 Std. 10 Min
Sformatini di carciofi con salsa allo zafferano
1hod.
Flan ai carciofi con pancetta e provola affumicata
50min
Scialatielli con pesto di cicorie su purea di fave
55min
Quiche salata ai carciofi
1 Std. 20 Min