Appareils et accessoires
Quiche salata ai carciofi
Prép. 10min
Total 1h 20min
6 porzioni
Ingrédients
-
1 dose di pasta sfoglia come da Libro Base
-
30 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (3 cm)
-
50 g di cipolle in quarti
-
10 g olio extravergine di oliva
-
20 g di vino bianco secco
-
500 g di cuori di carciofo
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe
-
4 uova (da 60 g circa)
-
30 g di panna fresca liquida
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porzione
Protides
13.2 g
Calories
2046 kJ /
489 kcal
Lipides
36.6 g
Fibre
5.8 g
Glucides
28.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Torte...Vegetariane
10 Recettes
Italie
Italie
Vous pourriez aussi aimer...
Brisèe ratatouille
1 godz. 30 min
Quiche asparagi e bacon
1 godz. 45 min
Quiche di zucchine e fiori di zucchina
2 godz. 20 min
Torta salata di zucca e spinaci
1 godz. 50 min
Quiche di zucchine e prosciutto cotto
1 godz. 20 min
Torta di asparagi
1 godz. 10 min
Crostata di fiori e zucchine
1 godz. 35 min
Quiche broccoli e prosciutto cotto
3 godz.
Quiche di spinaci e speck
2 godz.
Quiche broccoli e pesto
1 godz. 10 min
Quiche ai finocchi e porri
1 godz. 10 min
Lasagne carciofi e crema di stracchino
1 godz.