Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 dose di pasta sfoglia come da Libro Base
- 30 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (3 cm)
- 50 g di cipolle in quarti
- 10 g di olio extravergine di oliva
- 20 g di vino bianco secco
- 500 g di cuori di carciofo
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe
- 4 uova (da 60 g circa)
- 30 g di panna fresca liquida
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2046 kJ / 489 kcal
- Protides
- 13.2 g
- Glucides
- 28.5 g
- Lipides
- 36.6 g
- Fibre
- 5.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Riso in torta verde
1 Std. 30 Min
Torta di asparagi
1 Std. 10 Min
Quiche asparagi e bacon
1 Std. 45 Min
Crostata salata di spinaci
1 Std.
Torta alle bietole
3h
Torta salata di zucca e spinaci
1h 50 min
Quiche di zucchine e fiori di zucchina
2h 20 min
Quiche broccoli e prosciutto cotto
3h
Quiche di salmone e porri
1h 25 min
Strüdel salato di zucca e ricotta
2 Std.
Torta pasqualina
2sa 5 dk
Quiche ai finocchi e porri
1 Std. 10 Min