Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 dose di pasta sfoglia come da Libro Base
- 30 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (3 cm)
- 50 g di cipolle in quarti
- 10 g di olio extravergine di oliva
- 20 g di vino bianco secco
- 500 g di cuori di carciofo
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe
- 4 uova (da 60 g circa)
- 30 g di panna fresca liquida
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2046 kJ / 489 kcal
- Protides
- 13.2 g
- Glucides
- 28.5 g
- Lipides
- 36.6 g
- Fibre
- 5.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Quiche di zucchine e fiori di zucchina
2h 20min
Lasagne carciofi e crema di stracchino
1 Std.
Crostata di fiori e zucchine
1h 35min
Quiche broccoli e prosciutto cotto
3klst
Tortino di carciofi, prezzemolo e menta
35 Min
Torta pasqualina
2 godz. 5 min
Crostata salata di spinaci
1 Std.
Quiche Lorraine
45 分钟
Quiche asparagi e bacon
1h 45min
Torta salata di zucca e spinaci
1 godz. 50 min
Torta salata asparagi e provola
1 Std. 30 Min
Quiche di zucchine e prosciutto cotto
1小时 20 分钟