
Appareils et accessoires
Quiche salata ai carciofi
Prép. 10min
Total 1h 20min
6 porzioni
Ingrédients
-
di pasta sfoglia come da Libro Base1 dose
-
di Parmigiano Reggiano a pezzi (3 cm)30 g
-
di cipolle in quarti50 g
-
di olio extravergine di oliva10 g
-
di vino bianco secco20 g
-
di cuori di carciofo500 g
-
di sale1 pizzico
-
di pepe1 pizzico
-
uova (da 60 g circa)4
-
di panna fresca liquida30 g
Infos nut. par 1 porzione
Calories
489 kcal /
2046 kJ
Protides
13.2 g
Lipides
36.6 g
Glucides
28.5 g
Fibre
5.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Torte...Vegetariane
10 Recettes
Italie
Italie