
Appareils et accessoires
Quiche di patate e cipolle
Prép. 15min
Total 55min
12 fette
Ingrédients
Quiche
-
di farina tipo 00220 g
-
di burro freddo a pezzi140 g
-
di sale1 cucchiaino
-
tuorlo1
-
di acqua50 g
Ripieno
-
Parmigiano Reggiano a pezzi150 g
-
di cipolla a pezzi150 g
-
di patate novelle cotte e a fette300 g
-
uova4
-
di latte100 g
-
di sale1 cucchiaino
-
di pepe nero macinato1 - 2 pizzichi
Infos nut. par 1 fetta
Calories
258.9 kcal /
1083.2 kJ
Protides
10 g
Lipides
16.3 g
Glucides
21.3 g
Fibre
1.1 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

È primavera
25 Recettes
Italie
Italie