Risotto con speck, noci di macadamia e prugne secche

Risotto con speck, noci di macadamia e prugne secche

4.5 26 évaluations
Prép. 10min
Total 30min
4 porzioni

Ingrédients

  • 30 g di noci macadamia
  • 1 scalogno a metà
  • 30 g olio extravergine di oliva
  • 100 g di speck a listarelle
  • 700 g di acqua a temperatura ambiente
  • 60 g di prugne secche denocciolate a pezzi (2 cm)
  • 1 cucchiaino di sale
  • 320 g di riso Carnaroli (cottura 14 minuti)
  • 30 g di burro a tocchetti

Niveau

facile


Infos nut. par 1 porzione

Protides 13.9 g
Calories 2385 kJ / 570 kcal
Lipides 24.5 g
Fibre 2.6 g
Glucides 73.4 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...