Cuore allo zafferano (senza lattosio)

Cuore allo zafferano (senza lattosio)

3.9 15 évaluations
Prép. 10min
Total 30min
4 porzioni

Ingrédients

  • di scalogno
    30 g
  • di olio extravergine di oliva
    30 g
  • di riso Carnaroli (cottura 18 minuti)
    320 g
  • di vino bianco
    50 g
  • di acqua
    740 g
  • di dado per brodo di carne
    8 g
  • di sale
    ½ cucchiaino
  • di salsiccia fresca a pezzi (16 pezzi da 4 cm)
    200 g
  • foglie di salvia fresca lavate
    16
  • di zafferano in polvere
    1 bustina
  • pistilli di zafferano (optionnel) a piacere

Infos nut. par 1 porzione

Calories 534.8 kcal / 2237.3 kJ
Protides 12.9 g
Lipides 24.1 g
Glucides 63.5 g
Fibre 1.1 g
Graisses saturées 6.9 g
Sodium 369.3 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...