Cuore allo zafferano (senza lattosio)

Cuore allo zafferano (senza lattosio)

3.9 15 évaluations
Prép. 10min
Total 30min
4 porzioni

Ingrédients

  • 30 g di scalogno
  • 30 g olio extravergine di oliva
  • 320 g di riso Carnaroli (cottura 18 minuti)
  • 50 g di vino bianco
  • 740 g di acqua
  • 8 g di dado per brodo di carne
  • ½ cucchiaino di sale
  • 200 g di salsiccia fresca a pezzi (16 pezzi da 4 cm)
  • 16 foglie di salvia fresca lavate
  • 1 bustina di zafferano in polvere
  • pistilli di zafferano (optionnel) a piacere

Niveau

facile


Infos nut. par 1 porzione

Sodium 369.3 mg
Protides 12.9 g
Calories 2237.3 kJ / 534.8 kcal
Lipides 24.1 g
Fibre 1.1 g
Graisses saturées 6.9 g
Glucides 63.5 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...