Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g di mandorle pelate
- 110 - 115 g di amido di mais (maizena)
- sale q.b.
- 4 uova, sbattute
- 800 g di filetto di petto di pollo, senza pelle, a striscioline (circa 2.5 cm)
- 1 cucchiaino di sale
- 300 - 400 g di olio per frittura
- 150 g di succo di limone, spremuto fresco
- 70 g di aceto di vino bianco
- 80 g di zucchero
- 100 g di acqua
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2382 kJ / 570 kcal
- Protides
- 33 g
- Glucides
- 23 g
- Lipides
- 38 g
- Fibre
- 4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Vitello ai funghi porcini con salsa aromatica
55min
Pollo con salsa al curry
50min
Pollo alle mandorle
45min
Polpette in salsa di funghi e vino bianco
45min
Bocconcini di tacchino in salsa di funghi
40min
Pollo Yassa
1h
Pollo marinato servito con guacamole al lime
2 Std. 20 Min
Pollo con salsa al limone e vino bianco
25min
Polpettine di pollo e granella di nocciole
30min
Rollè di tacchino con macco di piselli alla menta
35min
Stecco di carne con cuore filante
20min
Petto di pollo ripieno all'avocado con riso basmati
1h