Versions compatibles
Seppie ripiene su coulisse di pomodorini
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 spicchio di aglio
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 1 patata lessa (100 g circa) a pezzetti
- 70 g di mortadella a cubetti
- 30 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
- 2 pizzichi di sale
- 1 pizzico di pepe macinato
- 500 g di seppie pulite, le sacche ed i tentacoli
- olio extravergine di oliva q.b. per spennellare
- 500 g di pomodori ciliegino a metà
- Infos nut.
- par 4 porzioni
- Calories
- 4753 kJ / 1136 kcal
- Protides
- 97.7 g
- Glucides
- 38.1 g
- Lipides
- 67 g
- Fibre
- 12 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Polpo in rosso
35 min
Seppie e calamari in guazzetto di capperi e olive
40 min
Seppioline e gamberi gratinati
1h 10 min
Insalata di polpo, sedano e prezzemolo
50 min
Seppie ripiene con pomodori secchi profumati.
40 min
Polpo con purea di ceci al rosmarino
1 Std.
Polpo con patate alla salentina
1h 10 min
Calamari ripieni
1h 30min
Polpo in guazzetto (per 2 persone)
50 min
Calamari ripieni di zucchine e capperi
1 Std.
Moscardini al limone
30 min
Scorze di mandorla alla rana pescatrice
35 min