Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g di pancetta a cubetti
- 2 spicchi di aglio, senza anima
- 2 rametti di rosmarino fresco, gli aghi lavati
-
1
mazzetto di finocchietto selvatico, lavato
ou 1 cucchiaino colmo di semi di finocchio - 30 g di olio extravergine di oliva
- 600 g di carne di coniglio a pezzi
- 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 120 g di vino bianco secco
- 20 g di olive taggiasche denocciolate
- 200 g di salsiccia cruda, spellata e a tocchetti (2-3 cm)
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1845 kJ / 441 kcal
- Protides
- 36.5 g
- Glucides
- 0.4 g
- Lipides
- 32.6 g
Recettes alternatives
Coniglio in umido
1j 25 menit
Coniglio ai carciofi
1j 25 menit
Faraona ai funghi porcini
1h 10 min
Lumachine in rosso
1 Std. 40 Min
Ossibuchi agli asparagi
1j 30 menit
Coniglio alla siciliana
1j 20 menit
Coniglio ai funghi
1h 10 min
Coniglio stufato
1h 10 min
Coniglio all'appetitosa
1h 10 min
Filetto di maialino con olive nere
1j
Coniglio alla ligure
3h 20 min
Ossobuco alla milanese
1h 10 min