
Appareils et accessoires
Insalata di polpo, patate e cannellini con olio al limone
Prép. 15min
Total 3h
6 porzioni
Ingrédients
Olio al limone
-
limone, preferibilmente biologico1
-
di olio extravergine di oliva1000 g
Insalata di polpo e patate
-
di cipolla rossa a pezzi50 g
-
di carote pelate e a pezzi100 g
-
di sedano a pezzi100 g
-
di acqua700 g
-
di alloro fresco1 - 2 foglie
-
di polpo fresco pulito600 - 700 g
-
di fagioli cannellini secchi precedentemente ammollati per 12 ore e scolati300 g
-
di patate a pezzi (3-4 cm)400 g
-
di sale1 cucchiaino
Infos nut. par 1 porzione
Calories
439 kcal /
1837 kJ
Protides
26.1 g
Lipides
17.7 g
Glucides
38.5 g
Fibre
10.7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Legumi in insalata
10 Recettes
Italie
Italie