Insalata di polpo, patate e cannellini con olio al limone

Insalata di polpo, patate e cannellini con olio al limone

4.3 38 évaluations
Prép. 15min
Total 3h
6 porzioni

Ingrédients

Olio al limone
  • limone, preferibilmente biologico
    1
  • di olio extravergine di oliva
    1000 g
Insalata di polpo e patate
  • di cipolla rossa a pezzi
    50 g
  • di carote pelate e a pezzi
    100 g
  • di sedano a pezzi
    100 g
  • di acqua
    700 g
  • di alloro fresco
    1 - 2 foglie
  • di polpo fresco pulito
    600 - 700 g
  • di fagioli cannellini secchi precedentemente ammollati per 12 ore e scolati
    300 g
  • di patate a pezzi (3-4 cm)
    400 g
  • di sale
    1 cucchiaino

Infos nut. par 1 porzione

Calories 439 kcal / 1837 kJ
Protides 26.1 g
Lipides 17.7 g
Glucides 38.5 g
Fibre 10.7 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...