
Appareils et accessoires
Sformato di patate e ricotta
Prép. 30min
Total 1h 30min
4 porzioni
Ingrédients
-
di patate pelate e a fette (0.5 cm)850 g
-
di acqua500 g
-
di ricotta fresca scolata dal siero (vedere consigli)500 g
-
di panna (min. 30% di grassi)200 g
-
di sale1 pizzico
-
di pepe nero macinato1 pizzico
-
di speck a striscioline100 g
-
di pangrattato2 cucchiai
-
di Parmigiano reggiano grattugiato40 g
-
di burro20 g
Infos nut. par 1 porzione
Calories
705 kcal /
2949 kJ
Protides
27.9 g
Lipides
46.2 g
Glucides
47.4 g
Fibre
3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

La ricotta
10 Recettes
Italie
Italie