Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 850 g di patate, pelate e a fette (0.5 cm)
- 500 g di acqua
- 500 g di ricotta fresca, scolata dal siero (vedere consigli)
-
200
g di panna (min. 30% di grassi)
ou 200 g di latte intero - 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 100 g di speck a striscioline
- 2 cucchiai di pangrattato
- 40 g di Parmigiano reggiano grattugiato
- 20 g di burro
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2949 kJ / 705 kcal
- Protides
- 27.9 g
- Glucides
- 47.4 g
- Lipides
- 46.2 g
- Fibre
- 3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Polpettone di purè di patate e carne
1h
Polpette di ricotta
50 мин.
Polpette alla mortadella
40min
Patate gratinate al Gorgonzola
40min
Torta salata patate e cipolle
55 Min
Torta salata piselli e primo sale
2h 15min
Rustico con uova e stracchino
1h
Sformato di riso con brie e cotto
1h 30min
Polpettone ricotta e tonno
45min
Sformato di finocchi
1h
Scarpaccia
1h
Salame di patate e tonno
6 Std. 30 Min