Sformato di patate e ricotta

Sformato di patate e ricotta

4.3 45 évaluations
Prép. 30min
Total 1h 30min
4 porzioni

Ingrédients

  • di patate pelate e a fette (0.5 cm)
    850 g
  • di acqua
    500 g
  • di ricotta fresca scolata dal siero (vedere consigli)
    500 g
  • di panna (min. 30% di grassi)
    200 g
    200 g di latte intero
  • di sale
    1 pizzico
  • di pepe nero macinato
    1 pizzico
  • di speck a striscioline
    100 g
  • di pangrattato
    2 cucchiai
  • di Parmigiano reggiano grattugiato
    40 g
  • di burro
    20 g

Infos nut. par 1 porzione

Calories 705 kcal / 2949 kJ
Protides 27.9 g
Lipides 46.2 g
Glucides 47.4 g
Fibre 3 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...