Sformato di patate e ricotta

Sformato di patate e ricotta

4.2 49 évaluations
Prép. 30min
Total 1h 30min
4 porzioni

Ingrédients

  • 850 g di patate pelate e a fette (0.5 cm)
  • 500 g di acqua
  • 500 g di ricotta fresca scolata dal siero (vedere consigli)
  • 200 g di panna (min. 30% di grassi)
    200 g di latte intero
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • 100 g di speck a striscioline
  • 2 cucchiai di pangrattato
  • 40 g di Parmigiano reggiano grattugiato
  • 20 g di burro

Niveau

facile


Infos nut. par 1 porzione

Protides 27.9 g
Calories 2949 kJ / 705 kcal
Lipides 46.2 g
Fibre 3 g
Glucides 47.4 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...