Fagioli rossi in umido

Fagioli rossi in umido

3.5 41 évaluations
Prép. 10min
Total 1h 20min
4 porzioni

Ingrédients

  • di cipolla rossa a pezzi
    70 g
  • di pomodori ciliegino a metà
    150 g
  • spicchio di aglio
    1
  • di prezzemolo le foglioline lavate ed asciugate
    2 mazzetti
  • di olio extravergine di oliva
    60 g
  • di sale
    1 cucchiaino
  • di fagioli azuki rossi secchi (vedere consigli)
    280 g
  • di acqua
    900 g

Infos nut. par 1 porzione

Calories 350 kcal / 1464 kJ
Protides 14.7 g
Lipides 16.5 g
Glucides 35.7 g
Fibre 12.1 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...