Fagioli rossi in umido

Fagioli rossi in umido

3.5 41 évaluations
Prép. 10min
Total 1h 20min
4 porzioni

Ingrédients

  • 70 g di cipolla rossa a pezzi
  • 150 g di pomodori ciliegino a metà
  • 1 spicchio di aglio
  • 2 mazzetti di prezzemolo le foglioline lavate ed asciugate
  • 60 g di olio extravergine di oliva
  • 1 cucchiaino di sale
  • 280 g di fagioli azuki rossi secchi (vedere consigli)
  • 900 g di acqua

Niveau

facile


Infos nut. par 1 porzione

Protides 14.7 g
Calories 1464 kJ / 350 kcal
Lipides 16.5 g
Fibre 12.1 g
Glucides 35.7 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...