
Appareils et accessoires
Fagioli rossi in umido
Prép. 10min
Total 1h 20min
4 porzioni
Ingrédients
-
di cipolla rossa a pezzi70 g
-
di pomodori ciliegino a metà150 g
-
spicchio di aglio1
-
di prezzemolo le foglioline lavate ed asciugate2 mazzetti
-
di olio extravergine di oliva60 g
-
di sale1 cucchiaino
-
di fagioli azuki rossi secchi (vedere consigli)280 g
-
di acqua900 g
Infos nut. par 1 porzione
Calories
350 kcal /
1464 kJ
Protides
14.7 g
Lipides
16.5 g
Glucides
35.7 g
Fibre
12.1 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Un menù bilanciato
10 Recettes
Italie
Italie