![Coniglio alla ligure Coniglio alla ligure](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/e9f7c7bc-8ab0-4075-9d7e-907428f8cb5f/Derivates/b72705d9-63b4-428f-8862-5de3a14d38d0.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 900 g di carne di coniglio in pezzi
- 250 g di acqua
- 50 g di aceto
- 2 spicchi di aglio
- 1 rametto di maggiorana fresca, le foglioline lavate ed asciugate
- 2 rametti di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 2 pizzichi di sale
- 70 g di olive nere denocciolate
- 250 g di vino rosso
- 100 g di polpa di pomodoro
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1318 kJ / 315 kcal
- Protides
- 32.3 g
- Glucides
- 1 g
- Lipides
- 20.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Coniglio alla mediterranea
50 Min
Coniglio ai funghi
1 Std. 10 Min
Coniglio in porchetta
1h 20min
Seppie in zimino
40 min
Spezzatino di manzo con piselli e patate
1h 30min
Baccalà alla ligure
1 Std.
Coniglio ai carciofi
1h 25min
Stracotto di manzo in umido
1h 30min
Coniglio stufato
1 Std. 10 Min
Coniglio alla siciliana
1h 20min
Coniglio all'appetitosa
1 Std. 10 Min
Coniglio in umido
1h 25min