Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 spicchio di aglio
- 70 g di carota, pelata e a pezzi
- 20 g di gambo di sedano a pezzi
- 40 g di olio extravergine di oliva
- farina tipo 00 q.b.
- 500 g di carne di maiale, magra, senza nervi, tipo lombo, a bocconcini (2-3 cm circa)
- 70 g di vino bianco secco
- 200 g di cipolle bianche ad anelli (1 cm)
- ½ cucchiaino di sale alle erbe
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 150 g di mele, sbucciate e a tocchetti (2 cm circa)
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1435 kJ / 343 kcal
- Protides
- 28.2 g
- Glucides
- 12.1 g
- Lipides
- 20.2 g
- Fibre
- 1.9 g
Recettes alternatives
Spezzatino di manzo e fagioli
1h 30 min
Pollo ai peperoni
1 godz. 5 min
Spezzatino di maiale e salsiccia
1h
Spezzatino di manzo con piselli e patate
1h 30 min
Manzo con olive e peperoni
35 min
Bocconcini di maiale alle cipolle
50min
Lonza, salsicce e cipolle
50min
Coniglio alla curcuma con crema di patate e cipollotto
1h 30 min
Spezzatino alla birra scura
13h 30min
Pollo con funghi al vino rosso
55 min
Spezzatino di manzo alla birra con mix di pepi
1h 30 min
Lonza con salsa alle cipolle e vino bianco
1h