
Appareils et accessoires
Carciofi all'aceto light
Prép. 10min
Total 45min
8 porzioni
Ingrédients
-
spicchio di aglio1
-
di olio extravergine di oliva5 g
-
filetto di acciuga sott'olio, sgocciolato1
-
carciofi interi8
-
di vino bianco80 g
-
di aceto bianco20 g
-
di dado per brodo vegetale1 cucchiaino
-
di sale1 pizzico
-
di pepe nero macinato1 pizzico
Infos nut. par 1 porzione
Calories
32 kcal /
134 kJ
Protides
3.2 g
Lipides
1 g
Glucides
2.6 g
Fibre
5.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Oggi... Carciofi!
5 Recettes
Italie
Italie