Versions compatibles
Pasta al pesto di rucola e pomodori secchi (senza glutine)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pesto di rucola e pomodori secchi
- 60 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
- 50 g di rucola
- 20 g di mandorle pelate
- 1 spicchio di aglio
- 60 g di pomodori secchi
- 70 g di olio extravergine di oliva
- ½ cucchiaino di sale
Terminare la preparazione
- 320 g di pasta tipo penne rigate senza glutine
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2372 kJ / 567 kcal
- Protides
- 13.7 g
- Glucides
- 69.7 g
- Lipides
- 25.9 g
- Fibre
- 3.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pesto radicchio e noci
10 Min
Pesto di pomodori secchi
10 Min
Pesto di rucola e avocado
15min
Pesto di zucchine, pistacchi e basilico
10 Min
Pesto rosso
15min
Pesto di rucola
10 Min
Pasta con pesto rosso (senza glutine)
25 Min
Pappardelle rucola e ricotta
1h
Riso integrale al pesto di rucola
45min
Pasta fredda al pesto di peperoni, menta e mandorle
1h 30min
Mezze maniche con pomodorini e pesto di rucola
20min
Fusilli con pesto di rucola e bresaola
30 Min