Pasta al pesto di rucola e pomodori secchi (senza glutine)

Pasta al pesto di rucola e pomodori secchi (senza glutine)

4.6 127 évaluations
Prép. 20min
Total 25min
4 porzioni

Ingrédients

Pesto di rucola e pomodori secchi
  • di Parmigiano Reggiano a pezzi
    60 g
  • di rucola
    50 g
  • di mandorle pelate
    20 g
  • spicchio di aglio
    1
  • di pomodori secchi
    60 g
  • di olio extravergine di oliva
    70 g
  • di sale
    ½ cucchiaino
Terminare la preparazione
  • di pasta tipo penne rigate senza glutine
    320 g

Infos nut. par 1 porzione

Calories 567 kcal / 2372 kJ
Protides 13.7 g
Lipides 25.9 g
Glucides 69.7 g
Fibre 3.5 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...