Zucchine ripiene alla ligure

Zucchine ripiene alla ligure

4.5 192 évaluations
Prép. 30min
Total 1h 30min
4 porzioni

Ingrédients

  • 4 zucchine lunghe (150 g cad.), tagliate a metà orizzontalmente.
  • 500 g di acqua
  • 3 rametti di maggiorana le foglioline lavate
  • 3 rametti di prezzemolo fresco le foglioline lavate
  • 6 foglie di basilico fresco lavate
  • 6 foglie di menta fresca lavate
  • 1 spicchio di aglio
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 60 g di mortadella a fette
  • 80 g di pane raffermo ammollato in 60 g di latte e strizzato
  • 2 uova medie
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • 50 g di pecorino grattugiato

Niveau

facile


Infos nut. par 1 porzione

Sodium 319.8 mg
Protides 13 g
Calories 1154.3 kJ / 275.9 kcal
Lipides 17.8 g
Fibre 2.2 g
Graisses saturées 3.7 g
Glucides 15.9 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...