Zucchine ripiene alla ligure

Zucchine ripiene alla ligure

4.5 182 évaluations
Prép. 30min
Total 1h 30min
4 porzioni

Ingrédients

  • zucchine lunghe (150 g cad.), tagliate a metà orizzontalmente.
    4
  • di acqua
    500 g
  • di maggiorana le foglioline lavate
    3 rametti
  • di prezzemolo fresco le foglioline lavate
    3 rametti
  • di basilico fresco lavate
    6 foglie
  • di menta fresca lavate
    6 foglie
  • spicchio di aglio
    1
  • di olio extravergine di oliva
    30 g
  • di mortadella a fette
    60 g
  • di pane raffermo ammollato in 60 g di latte e strizzato
    80 g
  • uova medie
    2
  • di sale
    1 pizzico
  • di pepe nero macinato
    1 pizzico
  • di pecorino grattugiato
    50 g

Infos nut. par 1 porzione

Calories 275.9 kcal / 1154.3 kJ
Protides 13 g
Lipides 17.8 g
Glucides 15.9 g
Fibre 2.2 g
Graisses saturées 3.7 g
Sodium 319.8 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...