
Appareils et accessoires
Pesto ai fiori di zucca e pinoli
Prép. 5min
Total 10min
4 porzioni
Ingrédients
-
di fiori di zucca150 g
-
di basilico fresco le foglie lavate30 g
-
di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)50 g
-
di pinoli sgusciati30 g
-
spicchio di aglio1
-
di olio extravergine di oliva50 g
-
di sale½ cucchiaino
-
di pepe1 pizzico
Infos nut. par 1 porzione
Calories
214 kcal /
895 kJ
Protides
7.5 g
Lipides
20 g
Glucides
0.9 g
Fibre
0.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Fantasie di pesto
10 Recettes
Italie
Italie