Pesto ai fiori di zucca e pinoli

Pesto ai fiori di zucca e pinoli

4.3 86 évaluations
Prép. 5min
Total 10min
4 porzioni

Ingrédients

  • 150 g di fiori di zucca
  • 30 g di basilico fresco le foglie lavate
  • 50 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
  • 30 g di pinoli sgusciati
  • 1 spicchio di aglio
  • 50 g di olio extravergine di oliva
  • ½ cucchiaino di sale
  • 1 pizzico di pepe

Niveau

facile


Infos nut. par 1 porzione

Protides 7.5 g
Calories 895 kJ / 214 kcal
Lipides 20 g
Fibre 0.3 g
Glucides 0.9 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...