Pesto ai fiori di zucca e pinoli

Pesto ai fiori di zucca e pinoli

4.2 75 évaluations
Prép. 5min
Total 10min
4 porzioni

Ingrédients

  • di fiori di zucca
    150 g
  • di basilico fresco le foglie lavate
    30 g
  • di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
    50 g
  • di pinoli sgusciati
    30 g
  • spicchio di aglio
    1
  • di olio extravergine di oliva
    50 g
  • di sale
    ½ cucchiaino
  • di pepe
    1 pizzico

Infos nut. par 1 porzione

Calories 214 kcal / 895 kJ
Protides 7.5 g
Lipides 20 g
Glucides 0.9 g
Fibre 0.3 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...