Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g di fiori di zucca
- 30 g di basilico fresco, le foglie lavate
- 50 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 30 g di pinoli sgusciati
- 1 spicchio di aglio
- 50 g di olio extravergine di oliva
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 895 kJ / 214 kcal
- Protides
- 7.5 g
- Glucides
- 0.9 g
- Lipides
- 20 g
- Fibre
- 0.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pesto radicchio e noci
10 Min
Pesto di rucola e avocado
15min
Pesto di pomodori secchi
10 Min
Pesto di nocciole
10 Min
Pesto di zucchine, pistacchi e basilico
10 Min
Pasta al pesto di rucola e pomodori secchi (senza glutine)
25 Min
Pesto light basilico e noci
10 Min
Pesto di rucola
10 Min
Pesto alla genovese
20min
Pesto giallo noci e fiori di zucca
10 Min
Pesto di pistacchi
10 Min
Pesto di mandorle
10 Min