Insalata di farro e pollo

Insalata di farro e pollo

4.6 113 évaluations
Prép. 30min
Total 1h 30min
6 porzioni

Ingrédients

  • di acqua
    500 g
  • di sale + q.b.
    1 cucchiaino
  • di farro perlato sciacquato (tempo di cottura 20-25 minuti)
    150 g
  • di peperoni rossi puliti e a dadini (circa 0.5 cm)
    200 g
  • di petto di pollo a striscioline (circa 5x1 cm)
    300 g
  • di olio extravergine di oliva
    50 g
  • di pepe nero macinato + q.b.
    2 pizzichi
  • di mandorle pelate
    40 g
  • di scalogno
    40 g
  • di erbe aromatiche fresche miste (es. prezzemolo, coriandolo), le foglioline lavate ed asciugate
    4 - 5 rametti
  • di aceto di vino
    20 g
    20 g di aceto balsamico
  • di succo di limone (optionnel) spremuto fresco
    20 g
  • di rucola fresca, lavata
    60 g
  • di pinoli sgusciati
    20 g
    20 g di frutta secca mista sgusciata, (es. noci, nocciole)

Infos nut. par 1 porzione

Calories 292 kcal / 1224 kJ
Protides 19 g
Lipides 15 g
Glucides 19 g
Fibre 5 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...