![Trippa alla fiorentina Trippa alla fiorentina](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/FF0D0362-99A4-4B46-8ADB-F97489C0C9FE/Derivates/B8656204-1BC2-4C0F-9618-077772BA3679.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 100 g di cipolle in quarti
- 100 g di gambi di sedano a pezzi (2-3 cm)
- 80 g di olio extravergine di oliva
- 400 g di polpa di pomodoro a pezzi
- 1 cucchiaino di sale
- 2 pizzichi di pepe macinato
- 1000 g di trippa precotta a listarelle (circa 1,5 cm - v. consigli)
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2640 kJ / 631 kcal
- Protides
- 54 g
- Glucides
- 5 g
- Lipides
- 44 g
- Fibre
- 1 g
Recettes alternatives
Paté di fegatini
30min
Crostini con fegatini di pollo
40 分钟
Cinghiale in umido
1小时 45 分钟
Trippa alla parmigiana
1 Std. 20 Min
Trippa in umido
1h 10min
Peposo toscano
1h 30min
Lampredotto
1 Std. 20 Min
Trippa all'empolese
1h 15min
Trippa in bianco alla napoletana
1h 30min
Trippa alla romana
2小时
Trippa e fagioli alla contadina
1h 10min
Trippa alla trasteverina
45 分钟