Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 cipolla in quarti
- 1 gambo di sedano a pezzi (3 cm)
- 1 carota, pelata e a pezzi (3 cm)
- 30 g di burro
- 600 g di trippa precotta a listarelle (2 cm)
- 3 foglie di salvia fresche, lavate ed asciugate (optionnel)
- 500 g di acqua
-
1
dado per brodo vegetale
ou 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale fatto in casa -
50
g di passata di pomodoro
ou 1 cucchiaio di concentrato di pomodoro - 1 pizzico di sale + q.b.
- 1 pizzico di pepe + q.b.
- 250 g di fagioli bianchi di Spagna, scolati e sciacquati
- 30 g di Parmigiano reggiano grattugiato
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1318 kJ / 315 kcal
- Protides
- 30.8 g
- Glucides
- 12 g
- Lipides
- 16.3 g
- Fibre
- 3.7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Costine di maiale alle verze
1h 20 min
Fegato alla veneziana
35 min
Trippa e fagioli alla contadina
1h 10 min
Trippa alla genovese con funghi e pancetta
1h 10 min
Trippa in rosso con patate
1h 30min
Trippa alla trasteverina
45 min
Trippa all'empolese
1h 15 min
Trippa alla parmigiana
1h 20 min
Trippa in bianco alla napoletana
1h 30min
Cinghiale in umido
1h 45 min
Anatra all'arancia
1sa 35 dk
Trippa alla fiorentina
1h 15 min