
Appareils et accessoires
Trippa in umido
Prép. 10min
Total 1h 10min
4 porzioni
Ingrédients
-
cipolla in quarti1
-
gambo di sedano a pezzi (3 cm)1
-
carota pelata e a pezzi (3 cm)1
-
di burro30 g
-
di trippa precotta a listarelle (2 cm)600 g
-
foglie di salvia fresche (optionnel) lavate ed asciugate3
-
di acqua500 g
-
dado per brodo vegetale1
-
di passata di pomodoro50 g
-
di sale + q.b.1 pizzico
-
di pepe + q.b.1 pizzico
-
di fagioli bianchi di Spagna scolati e sciacquati250 g
-
di Parmigiano reggiano grattugiato30 g
Infos nut. par 1 porzione
Calories
315 kcal /
1318 kJ
Protides
30.8 g
Lipides
16.3 g
Glucides
12 g
Fibre
3.7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Secondi di Carne
59 Recettes
Italie
Italie