Trippa in umido

Trippa in umido

4.3 27 évaluations
Prép. 10min
Total 1h 10min
4 porzioni

Ingrédients

  • cipolla in quarti
    1
  • gambo di sedano a pezzi (3 cm)
    1
  • carota pelata e a pezzi (3 cm)
    1
  • di burro
    30 g
  • di trippa precotta a listarelle (2 cm)
    600 g
  • foglie di salvia fresche (optionnel) lavate ed asciugate
    3
  • di acqua
    500 g
  • dado per brodo vegetale
    1
    1 cucchiaino di dado per brodo vegetale, fatto in casa
  • di passata di pomodoro
    50 g
    1 cucchiaio di concentrato di pomodoro
  • di sale + q.b.
    1 pizzico
  • di pepe + q.b.
    1 pizzico
  • di fagioli bianchi di Spagna scolati e sciacquati
    250 g
  • di Parmigiano reggiano grattugiato
    30 g

Infos nut. par 1 porzione

Calories 315 kcal / 1318 kJ
Protides 30.8 g
Lipides 16.3 g
Glucides 12 g
Fibre 3.7 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...