
Appareils et accessoires
Coniglio alla siciliana
Prép. 10min
Total 1h 20min
4 porzioni
Ingrédients
-
di aglio2 spicchi
-
di olive verdi denocciolate50 g
-
di olive nere taggiasche denocciolate50 g
-
di carne di coniglio a pezzi800 g
-
acqua salata + aceto q.b. per lavare il coniglio
-
di olio extravergine di oliva50 g
-
di capperi sotto sale dissalati1 cucchiaio
-
peperoncino1
-
di sale1 pizzico
-
di pepe1 pizzico
-
di pomodorini ciliegia a cubetti, privati della buccia e dei semi200 g
-
di brodo di carne50 g
-
di vino bianco secco50 g
Infos nut. par 1 porzione
Calories
345 kcal /
1443 kJ
Protides
28.8 g
Lipides
23.7 g
Glucides
2.2 g
Fibre
1.6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Giro d'Italia
85 Recettes
Italie
Italie

Le carni bianche
10 Recettes
Italie
Italie