Petto di pollo con funghi e verdure

Petto di pollo con funghi e verdure

4.3 88 évaluations
Prép. 15min
Total 1h
2 porzioni

Ingrédients

  • di acqua
    500 g
  • di sale
    2 cucchiaini
  • di patate pelate e a pezzi (3-4 cm)
    300 g
  • filetti di petto di pollo, senza pelle (150-200 g ciascuno)
    2
  • limone preferibilmente biologico, la scorza grattugiata e il succo
    ½
  • di pepe macinato fresco + q.b.
    1 pizzico
  • di scalogno
    50 g
  • di olio extravergine di oliva
    30 g
  • di funghi champignon a fette
    150 g
  • di vino bianco secco
    30 g
  • di panna di soia
    100 g
  • di noce moscata in polvere
    1 - 2 pizzichi

Infos nut. par 1 porzione

Calories 606 kcal / 2535 kJ
Protides 53 g
Lipides 30 g
Glucides 33 g
Fibre 4 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...