
Appareils et accessoires
Spezzatino di reale alle olive
Prép. 5min
Total 1h 20min
4 porzioni
Ingrédients
-
di olio extravergine di oliva40 g
-
spicchi di aglio2
-
di salvia fresca lavate ed asciugate2 foglie
-
di carne di vitello (muscolo, vedere consiglio) a pezzi (3x3 cm) e infarinati600 g
-
di brodo di carne100 g
-
di pomodori perino di San Marzano, spellati, senza semi e a pezzi300 g
-
di zucchero1 pizzico
-
di olive verdi denocciolate a rondelle100 g
-
di sale½ cucchiaino
-
di pepe1 pizzico
Infos nut. par 1 porzione
Calories
278 kcal /
1163 kJ
Protides
32 g
Lipides
15.4 g
Glucides
3 g
Fibre
2.6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Secondi di Carne
59 Recettes
Italie
Italie