Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 2 spicchi di aglio
- 2 foglie di salvia fresca, lavate ed asciugate
- 600 g di carne di vitello (muscolo, vedere consiglio) a pezzi (3x3 cm) e infarinati
-
100
g di brodo di carne
ou 100 g di acqua + ½ dado per brodo di carne -
300
g di pomodori perino,di San Marzano, spellati, senza semi e a pezzi
ou 300 g di pomodori pelati strizzati - 1 pizzico di zucchero
- 100 g di olive verdi denocciolate a rondelle
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1163 kJ / 278 kcal
- Protides
- 32 g
- Glucides
- 3 g
- Lipides
- 15.4 g
- Fibre
- 2.6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Ossibuchi agli asparagi
1h 30min
Pollo alla cacciatora
50 min
Coscia di tacchino avvolta nella pancetta con patate
1 Std. 40 Min
Costine in umido
1h 20min
Spezzatino di manzo con patate
1h 10min
Maiale alla Colombo
1 Std. 25 Min
Pollo alla romana
1h 10min
Spezzatino di maiale e salsiccia
1h
Coppa di maiale in umido
1h 30min
Spezzatino di manzo con verdure speziate
55min
Manzo con olive e peperoni
35min
Pollo con salsa ai peperoni
55min