Spezzatino di reale alle olive

Spezzatino di reale alle olive

4.6 86 évaluations
Prép. 5min
Total 1h 20min
4 porzioni

Ingrédients

  • 40 g olio extravergine di oliva
  • 2 spicchi di aglio
  • 2 foglie di salvia fresca lavate ed asciugate
  • 600 g di carne di vitello (muscolo, vedere consiglio) a pezzi (3x3 cm) e infarinati
  • 100 g brodo di carne
    100 g di acqua, + ½ dado per brodo di carne
  • 300 g di pomodori perino di San Marzano, spellati, senza semi e a pezzi
    300 g di pomodori pelati, strizzati
  • 1 pizzico zucchero
  • 100 g di olive verdi denocciolate a rondelle
  • ½ cucchiaino di sale
  • 1 pizzico di pepe

Niveau

facile


Infos nut. par 1 porzione

Protides 32 g
Calories 1163 kJ / 278 kcal
Lipides 15.4 g
Fibre 2.6 g
Glucides 3 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...