Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 spicchio di aglio
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 350 g di peperoni rossi, puliti e a pezzi grossi
- 1 rametto di basilico fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 2 cucchiaini di sale
- 1 rametto di timo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 1 rametto di rosmarino, gli aghi lavati ed asciugati
- 1 pizzico di peperoncino piccante in polvere (optionnel)
- 1 foglia di alloro fresca, lavata e asciugata
- 2 - 3 filetti di acciuga sotto sale dissalati
- 700 g di petto di pollo a tocchetti (2-3 cm)
- 100 g di birra
-
50
g di brodo vegetale
ou 50 g di acqua + 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale fatto in casa - 1 pizzico di pepe macinato
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1786 kJ / 427 kcal
- Protides
- 27.9 g
- Glucides
- 6.6 g
- Lipides
- 31.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pollo ai peperoni
1 Std. 5 Min
Pollo al vino bianco e farina integrale di grano saraceno
45min
Filetti di sogliola al vino in salsa di funghi
50 min
Pollo al limone
50 min
Filetto di maialino con olive nere
1h
Petto di pollo al limone in salsa di sedano
35min
Rotolo di pollo e speck con salsa al cipollotto
1 Std. 30 Min
Straccetti di vitello al Marsala
30min
Straccetti di vitello al vino bianco
30min
Spezzatino di manzo con verdure speziate
55 Min
Manzo con olive e peperoni
35min
Pollo con salsa ai peperoni
55 Min