Minestra di zucca e riso integrale

Minestra di zucca e riso integrale

3.8 95 évaluations
Prép. 15min
Total 1h 20min
6 porzioni

Ingrédients

  • 1 rametto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate le foglioline lavate ed asciugate
  • 80 g di pecorino romano stagionato a pezzi (2-3 cm)
  • 150 g di cipolla a pezzi
  • 150 g di porro a fettine (1-2 cm)
  • 30 g olio extravergine di oliva
  • 20 g di concentrato di pomodoro
  • 300 g di riso integrale (cottura 40-50 minuti)
  • 1300 g di acqua
  • 1 dose di dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l)
  • 500 g di zucca a pezzi (1-2 cm)
  • 200 g di pomodori datterino a metà
  • 1 cucchiaino di rosmarino secco in polvere
  • 1 pizzico di pepe nero in polvere

Niveau

facile


Infos nut. par 1 porzione

Protides 8.1 g
Calories 1209 kJ / 289 kcal
Lipides 8.6 g
Glucides 47.7 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...