![Risotto integrale ai profumi mediterranei Risotto integrale ai profumi mediterranei](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/E7F09690-A60F-4848-BBEA-EF6655B2613F/Derivates/D66C4F0C-8202-436F-9533-66618ABDA323.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g di scalogno a metà
- 10 foglie di basilico fresco, lavate ed asciugate
- 60 g di pomodori secchi sott'olio, sgocciolati
- 1 spicchio di aglio
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 150 g di peperone rosso a cubetti (1 cm)
- 320 g di riso integrale (cottura 18-20 minuti)
- 640 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
- 200 g di zucchine a cubetti (1 cm)
- 60 g di ricotta, scolata dal siero
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1749 kJ / 418 kcal
- Protides
- 9 g
- Glucides
- 73 g
- Lipides
- 12 g
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