Riso e prezzemolo (Ris e erborin)

Riso e prezzemolo (Ris e erborin)

4.3 94 évaluations
Prép. 15min
Total 45min
4 porzioni

Ingrédients

  • 3 rametti di prezzemolo fresco le foglioline lavate
  • 1000 g di acqua
  • 1 dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l)
  • 200 g di riso per risotto tipo Carnaroli
  • 200 g di patate pelate ed a pezzi (1-2 cm)
  • 4 cucchiai olio extravergine di oliva

Niveau

facile


Infos nut. par 1 porzione

Sodium 16.3 mg
Protides 4.4 g
Calories 1419.3 kJ / 339.2 kcal
Lipides 13.8 g
Fibre 1.2 g
Graisses saturées 2.2 g
Glucides 48.7 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...