Riso e prezzemolo (Ris e erborin)

Riso e prezzemolo (Ris e erborin)

4.3 78 évaluations
Prép. 15min
Total 45min
4 porzioni

Ingrédients

  • di prezzemolo fresco le foglioline lavate
    3 rametti
  • di acqua
    1000 g
  • dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l)
    1
  • di riso per risotto tipo Carnaroli
    200 g
  • di patate pelate ed a pezzi (1-2 cm)
    200 g
  • di olio extravergine di oliva
    4 cucchiai

Infos nut. par 1 porzione

Calories 339.2 kcal / 1419.3 kJ
Protides 4.4 g
Lipides 13.8 g
Glucides 48.7 g
Fibre 1.2 g
Graisses saturées 2.2 g
Sodium 16.3 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...