
Appareils et accessoires
Riso e prezzemolo (Ris e erborin)
Prép. 15min
Total 45min
4 porzioni
Ingrédients
-
di prezzemolo fresco le foglioline lavate3 rametti
-
di acqua1000 g
-
dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l)1
-
di riso per risotto tipo Carnaroli200 g
-
di patate pelate ed a pezzi (1-2 cm)200 g
-
di olio extravergine di oliva4 cucchiai
Infos nut. par 1 porzione
Calories
339.2 kcal /
1419.3 kJ
Protides
4.4 g
Lipides
13.8 g
Glucides
48.7 g
Fibre
1.2 g
Graisses saturées
2.2 g
Sodium
16.3 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

La cucina lombarda
5 Recettes
Italie
Italie