Spezzatino di manzo e fagioli

Spezzatino di manzo e fagioli

3.9 44 évaluations
Prép. 20min
Total 1h 30min
4 porzioni

Ingrédients

  • di cipolla a pezzi
    100 g
  • di carota pelata e a pezzi
    70 g
  • di gambo di sedano a pezzi
    40 g
  • di olio extravergine di oliva
    40 g
  • di carne di manzo senza nervi, a bocconcini (3 cm)
    500 g
  • di vino bianco secco
    50 g
  • di passata di pomodoro
    150 g
  • di sale
    ½ cucchiaino
  • di paprika dolce
    ½ cucchiaino
  • di fagioli cannellini in scatola sgocciolati e sciacquati
    320 g

Infos nut. par 1 porzione

Calories 307 kcal / 1284 kJ
Protides 33.4 g
Lipides 12.9 g
Glucides 14.5 g
Fibre 5.5 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...