
Appareils et accessoires
Spezzatino di manzo e fagioli
Prép. 20min
Total 1h 30min
4 porzioni
Ingrédients
-
di cipolla a pezzi100 g
-
di carota pelata e a pezzi70 g
-
di gambo di sedano a pezzi40 g
-
di olio extravergine di oliva40 g
-
di carne di manzo senza nervi, a bocconcini (3 cm)500 g
-
di vino bianco secco50 g
-
di passata di pomodoro150 g
-
di sale½ cucchiaino
-
di paprika dolce½ cucchiaino
-
di fagioli cannellini in scatola sgocciolati e sciacquati320 g
Infos nut. par 1 porzione
Calories
307 kcal /
1284 kJ
Protides
33.4 g
Lipides
12.9 g
Glucides
14.5 g
Fibre
5.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Spezzatino
5 Recettes
Italie
Italie