Spezzatino di manzo e fagioli

Spezzatino di manzo e fagioli

3.9 45 évaluations
Prép. 20min
Total 1h 30min
4 porzioni

Ingrédients

  • 100 g di cipolla a pezzi
  • 70 g di carota pelata e a pezzi
  • 40 g di gambo di sedano a pezzi
  • 40 g olio extravergine di oliva
  • 500 g di carne di manzo senza nervi, a bocconcini (3 cm)
  • 50 g di vino bianco secco
  • 150 g di passata di pomodoro
  • ½ cucchiaino di sale
  • ½ cucchiaino di paprika dolce
  • 320 g di fagioli cannellini in scatola sgocciolati e sciacquati

Niveau

facile


Infos nut. par 1 porzione

Protides 33.4 g
Calories 1284 kJ / 307 kcal
Lipides 12.9 g
Fibre 5.5 g
Glucides 14.5 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...