Risotto rosmarino e speck

Risotto rosmarino e speck

4.2 144 évaluations
Prép. 5min
Total 25min
4 porzioni

Ingrédients

  • di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
    3 rametti
  • di Parmigiano Reggiano
    30 g
  • di misto per soffritto
    80 g
  • di speck a striscioline
    100 g
  • di olio extravergine di oliva
    30 g
  • di acqua calda
    850 g
  • di vino bianco
    100 g
  • di sale
    10 - 15 g
  • di riso Arborio (cottura 15 min.)
    350 g
  • di burro
    40 g

Infos nut. par 1 porzione

Calories 544 kcal / 2276 kJ
Protides 15.8 g
Lipides 23.5 g
Glucides 71.7 g
Fibre 1.2 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...