
Appareils et accessoires
Risotto rosmarino e speck
Prép. 5min
Total 25min
4 porzioni
Ingrédients
-
di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati3 rametti
-
di Parmigiano Reggiano30 g
-
di misto per soffritto80 g
-
di speck a striscioline100 g
-
di olio extravergine di oliva30 g
-
di acqua calda850 g
-
di vino bianco100 g
-
di sale10 - 15 g
-
di riso Arborio (cottura 15 min.)350 g
-
di burro40 g
Infos nut. par 1 porzione
Calories
544 kcal /
2276 kJ
Protides
15.8 g
Lipides
23.5 g
Glucides
71.7 g
Fibre
1.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Presto è pronto!
10 Recettes
Italie
Italie