Risotto ai pistacchi, stracchino e bresaola

Risotto ai pistacchi, stracchino e bresaola

4.0 196 évaluations
Prép. 10min
Total 35min
4 porzioni

Ingrédients

  • di scalogno a metà
    30 g
  • di pistacchi al naturale sgusciati non salati, spellati
    30 g
  • di olio extravergine di oliva
    30 g
  • di riso per risotto (Carnaroli, Arborio o Parboiled cottura 14 minuti)
    320 g
  • di vino bianco
    50 g
  • di acqua
    700 g
  • di sale
    1 cucchiaino
    1 cucchiaino colmo di dado per brodo di carne, fatto in casa
  • di stracchino a pezzi
    70 g
  • di bresaola a striscioline
    70 g

Infos nut. par 1 porzione

Calories 460 kcal / 1925 kJ
Protides 16 g
Lipides 17 g
Glucides 65 g
Fibre 2 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...