Risotto ai pistacchi, stracchino e bresaola

Risotto ai pistacchi, stracchino e bresaola

4.0 204 évaluations
Prép. 10min
Total 35min
4 porzioni

Ingrédients

  • 30 g di scalogno a metà
  • 30 g di pistacchi al naturale sgusciati non salati, spellati
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 320 g di riso per risotto (Carnaroli, Arborio o Parboiled cottura 14 minuti)
  • 50 g di vino bianco
  • 700 g di acqua
  • 1 cucchiaino di sale
    1 cucchiaino colmo di dado per brodo di carne, fatto in casa
  • 70 g di stracchino a pezzi
  • 70 g di bresaola a striscioline

Niveau

facile


Infos nut. par 1 porzione

Protides 16 g
Calories 1925 kJ / 460 kcal
Lipides 17 g
Fibre 2 g
Glucides 65 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...