Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g di sedano a pezzi (3 cm)
- 50 g di carote a pezzi (3 cm)
- 100 g di cipolle a pezzi (3 cm)
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 2 carciofi a fettine
- 800 g di carne di vitello in un solo pezzo (sottofesa)
- 1 cucchiaino di sale + q.b.
- 1 pizzico di pepe nero macinato + q.b.
- 350 g di latte
-
250
g di brodo di carne
ou 250 g di acqua
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1335 kJ / 319 kcal
- Protides
- 45.6 g
- Glucides
- 7.2 g
- Lipides
- 12.1 g
- Fibre
- 3.6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Coniglio in umido
1h 25min
Vitello tonnato
24h 45min
Arrosto di lonza con purè di patate
1h 30min
Stracotto di manzo in umido
1h 30min
Tasca di vitello ripiena
1 godz. 20 min
Coniglio alla mediterranea
50min
Spezzatino di vitello e carciofi (per 2 persone)
50min
Faraona al vino rosso
1h 30min
Spezzatino di vitello con patate e fagiolini
1h 10min
Coniglio alla ligure
3h 20 min
Ossobuco alla milanese
1h 10min
Brasato di manzo al vino rosso
12 godz. 30 min