
Appareils et accessoires
Arrosto di vitello con carciofi
Prép. 5min
Total 1h 5min
4 porzioni
Ingrédients
-
di sedano a pezzi (3 cm)50 g
-
di carote a pezzi (3 cm)50 g
-
di cipolle a pezzi (3 cm)100 g
-
di olio extravergine di oliva30 g
-
carciofi a fettine2
-
di carne di vitello in un solo pezzo (sottofesa)800 g
-
di sale + q.b.1 cucchiaino
-
di pepe nero macinato + q.b.1 pizzico
-
di latte350 g
-
di brodo di carne250 g
Infos nut. par 1 porzione
Calories
319 kcal /
1335 kJ
Protides
45.6 g
Lipides
12.1 g
Glucides
7.2 g
Fibre
3.6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Carni
10 Recettes
Italie
Italie