![Arrosto di vitello con carciofi Arrosto di vitello con carciofi](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/FD37E7C6-5BAD-421A-B5D9-6B3D066156D2/Derivates/4A7E3EEB-E665-4BCB-A104-227F31B87349.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g di sedano a pezzi (3 cm)
- 50 g di carote a pezzi (3 cm)
- 100 g di cipolle a pezzi (3 cm)
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 2 carciofi a fettine
- 800 g di carne di vitello in un solo pezzo (sottofesa)
- 1 cucchiaino di sale + q.b.
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco + q.b.
- 350 g di latte
-
250
g di brodo di carne
ou 250 g di acqua e ½ cucchiaino di dado di carne fatto in casa
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1335 kJ / 319 kcal
- Protides
- 45.6 g
- Glucides
- 7.2 g
- Lipides
- 12.1 g
- Fibre
- 3.6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Arrosto di vitello arrotolato
2h
Arrosto di lonza con purè di patate
1 Std. 30 Min
Roastbeef
55 Min
Brasato di manzo al vino rosso
12h 30min
Arrosto di tacchino ripieno
1 Std. 30 Min
Spezzatino di vitello e carciofi (per 2 persone)
50 Min
Brasato con salsa alle mele e brut
2 godz. 30 min
Stracotto di manzo in umido
1 Std. 30 Min
Spezzatino di vitello con patate e fagiolini
1 Std. 10 Min
Ossobuco alla milanese
1 Std. 10 Min
Coniglio alla ligure
3h 20 min
Coniglio in umido
1h 25min