Risotto al limone e prosciutto crudo

Risotto al limone e prosciutto crudo

4.1 124 évaluations
Prép. 10min
Total 35min
4 porzioni

Ingrédients

  • 50 g di cipolle a pezzi
  • 20 g di burro a pezzi
  • 320 g di riso Carnaroli (cottura 18 min.)
  • 60 g di acqua
  • 1 limone preferibilmente biologico, il succo
  • 750 g di brodo vegetale
    750 g di acqua, +1 cucchiaino colmo di dado per brodo vegetale fatto in casa
  • 1 bustina di zafferano
  • 1 pizzico di sale
  • 80 g di prosciutto crudo a listarelle (½ cm)
  • 20 g di burro a pezzi + q.b.

Niveau

facile


Infos nut. par 1 porzione

Protides 11.3 g
Calories 1812 kJ / 433 kcal
Lipides 15.1 g
Fibre 1.1 g
Glucides 67.1 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...